Puoi gestire le tue preferenze relative alla privacy e alle comunicazioni di marketing direttamente dalla tua Area Clienti online.
Accedi al tuo account e segui questi passaggi:
Seleziona Il tuo profilo.
Scorri la pagina fino alla sezione Consenso alla privacy.
Clicca su Modifica i miei consensi.
Aggiorna le tue preferenze e salva le modifiche.
Vuoi annullare l'iscrizione alle nostre email promozionali o alla newsletter?
Tutte le nostre email promozionali contengono un link Annulla iscrizione nella parte inferiore del messaggio. Clicca su questo link per aggiornare le tue preferenze relative alle comunicazioni via email.
Puoi anche modificare le tue preferenze di marketing in qualsiasi momento dalla tua Area Clienti, seguendo i passaggi indicati sopra.
Per motivi di sicurezza e di protezione dei tuoi dati personali, il nostro Servizio Clienti non può modificare le tue preferenze relative alla privacy o alle comunicazioni di marketing per tuo conto.