Tutte le email promozionali hanno un'opzione "annulla iscrizione" nel piè di pagina (in fondo al messaggio). Basta cliccare su "annulla iscrizione" nella tua email e aggiorneremo le tue preferenze.
Puoi anche cambiare le tue preferenze di marketing tramite il tuo account online selezionando il tuo profilo e scorrendo verso il basso fino alle opzioni di privacy.
Varie